Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:46 

Бал-Маскарад

Пейринг: Себастьян (Скромность)\Фархад (Дьявол)
Мир: White Dragons
Саммари: Баст отловил Хадда на балу, то ли по наитию, то ли по веселому Случаю. А уж когда узнал, да еще берем во внимание тот факт, что в игре Фархад помог удрать принцу, птице не последней, то отпускать так просто не стал. Дурак он что ли, из когтей пташку выпускать?..

Переход:
Оба - Сюда

Отыгрыш завершен.

@темы: НЦ-а, Гомо (^~^), White Dragons

URL
Комментарии
2010-07-19 в 09:15 

Руки скользят по выступающим ребрам, губы горят и несут холод. Все меньше ярких тряпок на Дьяволе, и черный росчерк ненастоящего хвоста уже лежит на земле. Какие сладкие стоны, услада для слуха среди грохота фейрверка. Свет играет, луна и небесные цветы ревниво сражаются за право освещать разметавшееся юное тело на холодной скамье, чей жар мог бы затмить солнце. Да нет внимания ни им, ни прохладному ветру, яростно шелестящему ветвями деревьев-укрытий. Блаженство - купаться в этом внимании, знать, что эти вздохи - для тебя, тебя одного, а не для какого-то принца.
Расписная тьма неба в узорах укроет пологом тайны, шум заглушит тихий шепот, шелест ткани и биение сердец. Губами вверх-вниз, покусывая, удерживая руки - пой, Дьявол, пой в эту ночь для Скромности. Дела подождут за железной дверью, ищущие не найдут, искомые спрячутся еще лучше, еще надежнее - это не ваша ночь.
Приторно-сладкая, солоновато-металлическая судорога пройдет по смуглому сейчас телу, когда чужие губы поймают последний, самый вкусный стон, и властный поцелуй вновь начнет разжигать угли страсти, не давая им остыть. Этого мало, Дьявол, и ты это знаешь. Так спой же еще!

URL
2010-07-19 в 09:16 

…А стоны все же срываются, не помогают ни закушенные губы, ни сжимающиеся до боли в ладони пальцы. Смысл сдерживать себя, когда грани стерты окончательно? когда рушатся витые мосты, не давая сделать откат, шаг назад? Вот именно, нету смысла. Никакого.
Румянец смущения или… слабые попытки сопротивляться – больше по привычке, больше из-за того, что кажется неверным. Безрезультатно, бесполезно.
Чародей – ему бы подошла больше маска Чародея. Только они крадут то, что должно бы принадлежать другим. И крадут настолько умело, что тебе самому кажется, что так и должно быть. Что ты сам желаешь подарить им все, приплатив с лихвой.
Чародеи так же коварны – в самый последний момент, когда небо перед глазами готово рвануть новым, несколько иным фейерверком, а по телу прокрадывается лапками дрожь, они выпускают… и на своих губах ты чувствуешь свой собственный вкус, полностью раскрывая себя в этом поцелуе и понимая, что еще немного – и сознание просто взорвется от нетерпения.

URL
2010-07-19 в 09:16 

И пока мир не рухнул в пропасть, не разлетелся на осколки - облизнуть собственные пальцы, развести длинные ноги в стороны. Один палец - нежный поцелуй, второй - поцелуй глубокий, чувственный. Третий - укус, до крови, до отвлекающей боли. Длинные одежды мешаются, отвлекают от желанного и желаемого.
Собственные брюки расстегивать тяжело. Гораздо легче - подхватить худое тело, закинуть ноги на свои плечи. Ближе к себе, больше контакта, и даже атлас не мешает. Укус за внутреннюю сторону бедра, отвлекающий маневр. Дьявол давно подарил свою невинность неизвестному счастливцу, но тем не менее - нежнее, сгорая от нетерпения и внутреннего жара.
Дышать - в чужие губы. Вздох, стон, шепот - чей? Неизвестно, неважно, не нужно, как и не в первый раз за этот вечер. Лишь рваный ритм неведомого людям танца, свитый из поцелуев, укусов, рук...
Темное небо, луна, кусты-трава-скамья, небрежно сброшенная одежда - запоминается навеки и стирается из памяти в ту же секунду. Нет ничего. Только серебристые глаза, запрокинутая в истоме голова, плавная линия плеч, рыжая прядь. Кольцо рук и ног, тонкие кости, возбуждение, желание. Выжигается льдом, застывает огнем, засыпается воздухом - в памяти, навсегда. Чтобы не вспоминать никогда.
Быстрее, глубже, жарче. В ушах - быстрый бег сердца и медовые выдохи Дьявола. В руках - дрожь и сам Дьявол. В душе - огонь. У ног - весь мир.

URL
2010-07-19 в 09:16 

Так поступают с куклой – обычной куклой во весь рост. Разница лишь в том, что ты сам совсем-совсем не против быть этой самой куклой, что ты сам с радостью подчинишься повелительным движениям и позволишь делать с собой все-все, что только вздумается. Сравнивать ощущения, что слитые воедино воду и масло пытаться вновь отделить, перед этим хорошенько взболтав… лучше потонуть в них полностью, с головой, одуряющее до боли и наслаждения, до привкуса железной крови на губах. Распахнувшиеся глаза, особенный, глубокий вздох…
Пьянящие стоны, тяжелое дыхание, метающееся тело, расцветающие на коже метки-укусы. Казалось, растворяешься в них полностью, без остатка.
Движения, сначала осторожные, пробные… изучающие, нежные… постепенно… приносящие больше наслаждения, становящиеся более знойными, пылкими, резкими. Раз за разом, вынуждая изгибаться, почти кричать, подаваясь навстречу… переплетая пальцы до побелевших суставов…
Когда все слилось в единый виток, спустилось мощным потоком, Дьявол просто не выдержал.
Изогнувшийся хребет – еще чуть-чуть и тонкое тело разломается, переломится пополам, как хрупкая кукла. Беззвучный крик, брызги и сладкая судорога…
Без сил опадая на уже согретый камень, хватая ртом воздух, прикрыв глаза… слезы счастья или простой пот?..
Неплохая вышла оплата.

URL
2010-07-19 в 09:17 

Опавшим с дерева листом опускаясь сверху, тяжело дыша. Просто восхитительно.
Тишина бьет по ушам, но приносит неожиданный покой. Теперь только луна - небесная гирлянда мертвых - освящает каменную скамью и ее временных обитателей.
Дыхание выравнивается, прямо под ладонью стук чужого сердца. Все размереннее, спокойнее. Умиротворение - так, кажется, это называется?...
А теперь пока выполнить свою часть договора. Подтянуться повыше, губами к уху...
- А Верхнем сейчас Бернард, Клемент, вы двое, я. Так же ожидается прибытие еще нескольких аланийцев. Кто именно, какие цели - мне пока неизвестно. Поисками Бернард еще не занимался. Но, боюсь, если Брайан заявился на маскарад, для него это могло окончиться куда плачевнее... чем для тебя, например.
Насмешка скользит по губам, ласковая, словно затаенный луч солнца.
- Бал закончился, - в пустоту.
Вставать - не хотелось. Отпускать его - тоже. Но есть такое отвратительное слово "надо". Так что считаем про себя. На раз - поставить руки для опоры на потеплевший камень. На два - оторваться от тепла. На три - встать. Дальше уже легче.
При взгляде на накидку Скромность издал неопределенное хмыканье и стянул ее через голову. Аккуратно свернуть изнанкой наружу - пусть прислуга отстирает, не сжигать же. Будет памятью.
Скромность взял в руки красную маску, еще раз рассматривая, ожидая, пока Дьявол соизволит одеться.

URL
2010-07-19 в 09:17 

- Он не может быть здесь, - старая песня на новый лад, фырканье на никак не желающие застегиваться обратно пуговицы. – Ну не такой же он идиот, в самом деле? я так надеюсь, во всяком случае.
Пальцами попробовать прочесать волосы, пятерней, назад. Хоть немного пригладить, попутно, судя по ощущениям, вырвав пару волосков. Встать, тщательно оглядывая костюм, оправляя где надо – раз пришел аккуратным, аккуратным и уйдет, с легкой поблажкой на общую художественную растрепанность и… загнем плащ там, присобачим вот тут складочку, и рожу кирпичом на всякий случай, хотя под маской не видать. Главное, добраться до «дома» без приключений, а там и по ушам получать со спокойной душой можно.
Развернуться лицом к все еще сидящему мужчине, скептично на него посмотреть.
- Думаю, перечислять, кто бежал вместе с принцем, не стоит. В данный момент нас приютили торговцы, с заразкой все замечательно, хандрит вот только. Кошмарики снятся, нервничает, отцу недавно письмо порывался написать. Не знаю, получилось ли… в любом случае, если ему удастся совершить хоть один безрассудный поступок, на которые он мастак, уже очень скоро вы получите свое высочество обратно… - …Дьявол понимал, что недоговаривает. Только общие факты, никаких наводок. Глупо? Вряд ли… не хотелось выдавать. А обмолвись хоть словом о том, кто именно приютил – вычислить не составит труда, как это не прискорбно.
Да и плата как-то зашкаливает, мы так не договаривались, однако! Вернее, договаривались, но не так, один черт.
...потому, увернуться от шаловливых рук, подхватывая со скамьи маску, чужую маску, не идущую совсем под ярко-алый костюм. Со смешком нацепить ее и, сделав ручкой, быстро скрыться в зарослях сада, растворяясь в ночи, как и проскользивший ветром шепоток:
- До встречи, уважаемый…

URL
2010-07-19 в 09:18 

Ухмылка появляется на лице, не хуже, чем на маске в руках. Дьяволу вслед - ехидное "А поцелуй на прощанье?". Впрочем, он уже и не слышит - убежал, паршивец, как вода сквозь пальцы.
Перчатки и перстни занимают положенные им места. Маска - красная, чужая - скрывает нарисованной улыбкой почти идентичную, но уже настоящую на живом лице.
Жаль конечно, что информации стало ни на грош больше, чем было. Безмерно жаль. Впрочем, остатки ощущений от "оплаты" пока это окупали. Но надолго ли... Кому, как не ему, знать цену информации?
Этот маскарад подарил кучу новых ощущений. Пока - на полочку их. Когда-нибудь, возможно, будет время достать, сдуть ментальную пыль и хорошенько рассмотреть. И маску эту тоже можно будет взять в руки.
Определенно неплохой сувенирчик.

URL
   

Всполохи

главная